طريقة رائــعة لعمل الحلاوة الطحينية فى المنزل
تعتبرالحلاوة الطحينيةعلاجًا فعالًا لالتهاب الحلق واللوز وذلك باستخدامها كغرغرة، بالإضافة لأنها تساعد على ترطيب ولمعان الوجه والحفاظ على نضارته خاصة عند وضعها على الشفاه. الحلاوة الطحينية وفوائدها المتعددة للجسم تعد الحلاوة الطحينية مصدرًا هائلا لإمداد الجسم بالطاقة، فهى تزيد من قوة العضلات، وتمكن الإنسان من القيام بالأعمال الشاقة حيث تنشط الخلايا والأنسجة بصورة طبيعية وتزيد من فعالية وظائفها. الحلاوة الطحينية علاج فعالاً للنحافة كما ان الحلاوة الطحينية مفيدة جدا لمن يعانى من النحافة، عن طريق تناولها أكثر من مرة فى اليوم، فهى تعمل على زيادة الوزن بصورة ملحوظة. واليوم من خلال هذا الموضوع -المفيد المختصر- ننشر لكم طريقة عمل الحلاوة الطحينية بخطوات بسيطة وسهلة من خلال موقع “كايرودار” لتجربتها بنفسك فى المنزل.
المقادير
كوبان من اللبن البودرة طحينة سائلة مكسرات حسب الرغبة كوب سكر بودرة فانيليا
طريقة عمل الحلاوة الطحينية
1/اخلطى السكر والحليب والفانيليا 2/ضيفى الطحينة بالتدريج، مع الخلط الجيد إلى أن تصبح عجينة متماسكة 3/ضيفى المكسرات واخلطيها 4/يمكنك أن تضيفى لها السمسم، أو الفستق الحلبى أو اللوز المحمص 5/توضع فى وعاء وتحفظ بالثلاجة، وبهذا تكون الحلاوة الطحينية جاهزة للتقديم.