يجب على المرضع التي تجد أن حليبها ضعيف أن تكثر من تناول
1- عشبة القمح مفرومة في داخل السلطة بمعدل 4 ملاعق عند الغداء و4 ملاع...ق عند العشاء , فهي
رائعة جدا وغنية جدا بالعناصر وهي تجعل الحليب نوعيا بما تثريه من عناصر عظيمة فيه ويكون الملعقة من
هذا الحليب تعادل في فوائدها فنجانا كاملا
2- التمر حيث إنه يحتوي على مادة شبيهة بالأكسيتوسين التي تساعد في تقلص الألياف العضلية الظهارية
المحاطة بقنوات الحليب وتساعد على إدرار الحليب وقد كان طعام مريم عليها السلام حين ولدت , وقد قال
رسول الله صلى الله عليه وسلم " فإنه كان طعام مريم حين ولدت ولو علم الله طعاما خيرا منه لأطعمها إياه "
3- الحلبة والكراوية : حيث يؤخذ من كل الأشياء السابقة ملعقة صغيرة وتوضع كلها في تيرمس حافظ للحرارة
وبعدها يضاف عليها ماء ساخن دون درجة الغلي ويغلق عليها بشكل محكم وبعد نصف ساعة يبدأ الشرب
منها بمعدل ما يعادل كاسة الشاي الصغيرة كل 3 ساعات فنحصل على نتائج ممتازة إن شاء الله خلال
أسبوعين , ويمكن استخدام الكراوية فقط حيث إن الحلبة تطرح عن طريق الجلد فتسبب رائحة عرق غير
مرغوب فيها أحيانا .
4- يجب تجنب الدجاج المهرمن في هذه الفترة فهو يؤدي إلى اضطراب هرموني ويؤثر بشكل كبير على
العملية الهرمونية المنظمة في إنتاج الحليب وإدراره أما الدجاج الطبيعي والبيض الطبيعي فيمكن تناوله\
في حالة لم تعط النتائج السابقة فائدة أرجو مراجعتنا حيث لدينا مجموعة طبيعية تساهم في إدرار الحليب
بشكل أقوى وأكثر فاعلية